Familiar Spots

Finding Your World In A New Place

Activity

  • Nilsson Stefansen posted an update 1 year ago

    Bolu yaitu kue berbahan dasar dr tepung terigu gula dan juga telur, bolu tersebut sangat banyak jenisnya sehingga bukan heran Keterangan Kue bolu semakin heterogen dengan jalan yang begitu mempermudah para pengagum kue ini. contohnya didefinisikan sebagai bolu setum yang yaitu salah satu bolu yang dapat dibuat dirumah untuk dihidangkan bersama rombongan. Mempunyai kudapan untuk rombongan yang terbuat sendiri mesti akan semakin terjamin mulai segi kebersihan dan juga nilai gizinya. Sehingga gak jarang getah perca ibu yang lebih memilih2x membuat makanan sendiri dibanding membeli diluar, selain hal itu dengan melihat keluarga yang lahap membersihkan makanan hasil sendiri sepertinya sangat menyenangkan dan rupanya ingin tetap berkreasi tentang olahan persembahan yang yg lain. Salah satunya merupakan membuat bolu kukus yang ternyata caranya sangat barang-kali namun rupanya terjamin senang.

    Pertama didefinisikan sebagai cara dalam membuat bolu kukus cokelat yang sepertinya tidak kudu dipertanyakan juga mengenai mencicip dari bolu yang satu ini. Cara membuat Siasah Kue bolu kukus punsaja, serta, terus, sangat barang-kali, Anda perlu menyiapkan kurang lebih bahan bagi membuat bolu cokelat diantaranya 100 gram tepung terigu, 100 gram gula pasir, 200 gram mentega, 5 butir telur ayam, 50 gram cokelat bubuk, 190 ml susu kental pantas rasa cokelat, 1 sendok teh cake emulsifier, 5 butir telur ayam dan loyang roti.

    sundakelapaid segala bahan telah tersedia oleh sebab itu Anda mampu langsung utk membuat bolu kukus cokelat ini, kebiasaan yang mula-mula membuat bolu kukus cokelat adalah pada ayak tapung terigu, kemudian masukan telur, gula ramal dan cake emulsifier di dalam pelindung dan kocak menggunakan mixer hingga mengembang. Sambil dikocok tambahkan cokelat bubuk hewan susu, kocak sampai pipih dan rejang mixer diturunkan. Tambahkan tapung terigu, mentega yang tutup dilelehkan & siapkan loyang yang tutup diolesi mentega. Tuang kocokan di dalam loyang sampai menjulung loyang & kukus 20 sampai 20 menit hewan sampai mengembang. Diamkan roti bolu pada suhu kamar kurang lebih selama 5 menit dan keluarkan kue atas cetakan loyang. Demikian Kiat Kue utk membuat bolu kukus yang mudah dijalani dirumah dan selamat mencoba.